張若昀回應違約糾紛:「沒收錢,沒簽約」

6月18日,張若昀微博發聲回應1.4億違約糾紛傳聞:「沒簽過約,未曾收錢。」隨後張若昀工作室也發佈聲明闢謠。(圖片來自網路) 

近日,華策影視披露了一起和夢都影業以及張若昀的糾紛。2019年6月,華策提起了仲裁,要求夢都影業返還剩餘1.4億元片酬和違約金,相關責任人承擔連帶責任,此事一出引起網友熱議。張若昀「再陷財務危機」「數億存款和房產遭查封」等消息被大眾迅速轉載流傳,使張若昀遭受到眾多的誤解與質疑,甚至偏激網友對張若昀進行侮辱、誹謗。

隨後張若昀微博緊急發聲闢謠:「沒簽過約,未曾收錢。」張若昀工作室也緊隨其後發佈了一份詳細的闢謠聲明。工作室表示:「2014年6月4日成立以來一直獨立運營張若昀的演藝事務,張若昀從未委託其他任何協力廠商作為其演藝代理機構。如若部分網路使用者繼續散播針對張若昀的侮辱、誹謗言論,將依法追責。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟