李佳芯否認夥商人參選立法會︰到口罩廠做義工

視后李佳芯(Ali)去年在社交網站呼籲登記做選民後,被內地網民指「港獨」而即被無綫雪藏。今日有傳曾多次批評禮頓及港鐵的中科興業董事總經理潘焯鴻邀請她參選今年的立法會選舉,排自己名單第二位。Ali接受本網訪問時否認會參選,指當日只到對方開設的口罩廠房做義工。

李佳芯否認會參選今年九月的立法會選舉。(網上圖片)

潘焯鴻前晚於社交網站上載多張Ali到其任職董事總經理的中科工程所開設的諾翹口罩廠房參觀,更以「Ali面前,我也只是一個小fans」為題︰「一向欣賞她堅毅、溫柔、擇善固執,在此祝福她能走出自己想走的路。」有網媒指,Ali獲潘焯鴻邀請合組名單,並出戰九龍西選區,角逐今年九月舉行的立法會選舉席位。

李佳芯日前到潘焯鴻的口罩廠房參觀。(網上圖片)

而日前於「Amazing Summer」記者會上為月底播出的重頭劇《殺手》宣傳時,Ali表示隨時準備好工作。Ali今日回覆本網記者查詢時否認會參加立法會選舉︰「不是。(係咪有同潘生傾過合作?)我只係去做義工,沒其他,謝謝。」Ali晚上再於社交網站留言︰「要回應的,都回應了。到底還需要多大的力氣才可以把事情簡單化。」

李佳芯解釋當日只是去做義工。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟