麥凱程無綫官網失蹤疑被河蟹 IG留言:繼續為世界降魔伏妖

現年26歲、在剛播完的《降魔的2.0》飾演驅魔人施勞斯的麥凱程,早前傳出他在上年底參加一場反修例示威活動中被捕,令高層震怒被打入雪櫃,現已返回成長地法國,早前《降魔的2.0》播出時他亦沒有返港出席宣傳活動,無綫指他已失去聯絡。今日有網民更發現在無綫官方網頁上,已經找不到麥凱程的個人資料,疑似被「河蟹」,令人猜測他是否已離開無綫。

早前,麥凱程在IG上上載了在《降魔的2.0》的劇照,表示:「非常感恩觀眾嘅支持,非常感恩幕後嘅支持,無論點都好,

我都會繼續為呢個世界降魔伏妖。」他同時hashtag #再見啦勞斯#降魔的3.0?#有說話同我講就喺呢度講,似是離別宣言,話中亦似另有所指。《降魔的2.0》很大機會再出續集,雖然麥凱程所飾演的角色在結局時有留下伏線,仍有很大發揮空間,但相信很大機會再看不到他的身影。

另外,麥凱程其實在64日即「六四事件」31周年亦有出post,分享了與鄧佩儀的劇場照,留言:「I’m sorry I failed you」,亦十分耐人尋味。

麥凱程IG圖片
麥凱程IG圖片
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟