【父親節】盤點5對明星「餅印」子女

許多明星都建立了家庭,樣子可愛的小孩成為「星二代」,而不少明星都會把家庭日常生活相片上載到社交媒體,人們發現「星二代」面容與他們的父母簡直是「餅印」一樣,得到父母的優良遺傳,以下將盤點5對明星「餅印」父女或父子。

陳小春和兒子Jasper自從拍攝《爸爸去哪兒》後人氣急升,很多人都覺得兒子Jasper和陳小春十足「餅印」一樣。

Jasper、陳小春(影片截圖)

張繼聰一家四口經常與網民「哂幸福」,把生活照上載社交網站,兩兄妹張膽和張靖經常和爸爸張繼聰一起玩,而張繼聰和兒子張膽的樣貌極相似。

張繼聰一家四口合照(張繼聰Instagram截圖)
張繼聰與囝囝(Facebook圖片)

馬德鐘兒子馬在驤(Xiang)擁高挑身材,也是學界游泳健將,獲得多面獎牌。雖然他才得20歲,在澳洲修讀機械工程二年級,但已準備進軍娛樂圈,與父親馬德鐘樣貌相似的他,在去年已與邵氏簽約,將柩或與父親「拍住上」。

馬德鐘與兒子馬在驤(圖左)。(圖片取自IG)

錢嘉樂與湯盈盈育有兩女,其中現年7歲的大女錢凱晴(Alyssa)與爸爸錢嘉樂「餅印」一樣,一直被認為最神似的「餅印」父女,外界經常拿她和爸爸作對比。

錢嘉樂一家四口合照,錢凱晴(左一)。(湯盈盈Instagram截圖)

日本頭號男明星木村拓哉,一直都受日本民眾喜愛,而他的女兒現年17歲的木村光希,在2年前亦投身模特兒界,為時尚雜誌《ELLE》拍攝封面。木村光希繼承父親的衣缽,她亦擁有父親的優良基因,兩人「餅印」一樣,顏值「爆燈」。

木村光希(木村光希Instagram截圖)
木村拓哉(木村拓哉Instagram截圖)

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟