娛樂圈工作忙又如何 無損呢班孝順藝人和爸爸的深厚感情

藝人工作繁忙,雖然表面風光,但卻犧牲了與家人相處的時間。雖然面對面的時間不多,但其實不少圈中的父子或父女檔都感情深厚,正是因爲一家人都在娛樂圈中打滾,所以更珍惜大家的相處時間,聯繫更深。圈中有不少藝人都和爸爸有非常港人的畫面,當中大家又知道多少?

中國星集團老闆向華強除了是成功的電影人和商人,年輕時更親自客串《賭神》系列的龍五一角,瀟灑又有型至今也是影迷的經典。而他的兒子向佐也繼承了他的英俊樣貌及演藝天分,在内地成爲當紅小生,非常受歡迎。雖然向華強看上去較爲嚴肅,但對向佐的愛絕對是盡在不言中。雖然過往常被廣告商邀請,但向華強從未拍過任何廣告,他最近爲了兒子向佐特意破例一次,父子檔上陣為某服裝品牌拍廣告。向華強更跟廣告商說不用給他酬金,把酬金全部給兒子向佐就好,對兒子的愛真是毫無保留,而向佐在廣告最後的獨白亦像是他對父親最真摯告白:「在他冷酷嚴峻的外型背後,我看到溫暖的微光,沉穩、冷靜,用行動兌現承諾,眼晴閃亮看遠大的目光,佢係我偶像,我的父親!」

向華強為了兒子向佐破例拍廣告。(微博圖片)

湯洛雯與馬國明的戀情近日曝光,兩人連日來甜蜜放閃,受到全城祝福,靚湯的爸爸湯鎮宗相信是最開心的一個。眼見愛女覓得筍盤,湯鎮宗即大讚馬明值100分,為這對剛開始的戀人護航,對女兒的愛可見一斑。而且湯鎮宗年輕時為了家人有更好的生活,常常往外地工作,但無論多艱辛和孤寂都從來不會在家人面前抱怨過,亦永遠不會說「不行」。湯洛雯從小就看在眼裏,一直都非常痛愛這個不辭努苦的爸爸。上年靚湯就以約4000萬元購入馬鞍山逾2,000呎豪宅用來與父母同住,努力報答父母的養育之恩。

湯洛雯與爸爸湯鎮宗感情深厚。(IG圖片)

吳君如憑著出色演技成爲了影后級人馬,加上口才了得而且人緣甚好,絕對是本港演藝圈的大家姐。能有今時今日的成就,吳君如的爸爸夏春秋(冬叔)其實也有不少功勞。冬叔在過去的訪問中亦坦白指出吳君如的先天條件不算好,更笑指女兒在自己眼中又醜屁股又大,但當初十分努力地幫君如走入演藝之門。當初冬叔叔幫君如報名入麗的訓練班,但沒回音,之後帶她去找知名導演劉芳剛才打開了演藝之路。而君如一直以來都出名孝順父母,逢特別日子都會陪在父母身邊,而每年冬叔生日君如都會悉心為爸爸慶祝。冬叔亦曾坦言自己最大成就並不是在娛樂圈,而是生了君如這個好女兒。

吳君如(Facebook圖片)
夏春秋(影片截圖)

 

 

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟