陳祉妤與無綫新任主席許濤入紙結婚

現年47歲的名模陳祉妤(Balia), 2009年和藝人彭文堅結婚,可惜婚姻只維持了3年便於2012年分開。Balia離婚後感情生活一直低調,亦很少出席公開場合,平時在ig多數分享美食圖片,但今日被傳媒發現她的擬結婚通知書,更爆出她未來老公是新任電視廣播有限公司董事局主席許濤(Thomas)。

據報道指, Belia在擬結婚通知書中報稱自己從事市場推廣,而準新郎許濤就報稱從事投資管理,其中英文名字均與在今年4月底正式出任電視廣播有限公司董事局主席一職的許濤相同,兩人均報住同一個港島區住址。據悉兩人經介紹下認識,人已拍拖4、5年,兩人在4月時曾被拍到在淺水灣出現,沿海旁有傾有講一直慢步行向深水灣方向。

許濤現年48歲,3歲時隨家人從內地來港定居,中學於名校華仁書院畢業,持有美國康乃爾大學電子工程碩士學位,以及威斯康辛大學(University of Wisconsin)電子工程學士學位。他曾在不少國際企業任職,在今年4月底接陳國強出任電視廣播有限公司董事局主席,同時調任為非執行董事。

陳祉妤ig圖片
陳祉妤ig圖片
陳祉妤ig圖片
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟