伍樂怡丁母憂︰來世必再做你的寶貝女!

曾參選港姐的伍樂怡(Kelly)在社交網站透露母突然離世,在她近五百字的悼念文中顯出與找母親感情要好,又謂為母親感到驕傲:「如果有來世,我必要再做你的寶貝女。」

伍樂怡:「如果有來世,我必要再做你的寶貝女。」(伍樂怡 IG 圖片)
伍樂怡上載與母親的合照。(伍樂怡 IG 圖片)

伍樂怡上載多張母親的單人照及合照,並留言話:「媽咪,我最愛最愛嘅傻媽,我好掛住你,好掛住你既(嘅)笑聲,我真係有好多說話想同你講。你知道嗎,我憧憬的婚禮的主角不是自己,而是你。我希望,你可以穿上我為你挑選最美麗的服飾,安心的把我交給你相信的人手裡(裏)。這番說話,本來是希望有朝一日跪地斟茶時給你說的。你知道嗎,我仲有好多地方想同你去,一齊大吃大喝食遍天下,同你過無憂無慮嘅日子。你成日同我講,萬大事有媽咪。我知道,但樂怡大個女啦,我好想同你講,萬大事有樂怡,你聽到嗎。真希望,我可以來得及把所有心底裡(裏)的心聲一早給你訴說。一切都太突然,最後跟你通話,是叫你回來再說。但你現在,回不來了。我好掛住你。

我一生人,什麼都不稀罕,只求你幸福快樂,安然無恙,簡簡單單,兒孫滿堂度過餘生。我知道,這同樣也是你所渴望的。所以,我答應你,我們三兄妹,爸爸都答應你,一定會好好過活,將你所願的都通通兌現。我會代你好好照顧爸爸哥哥,努力工作,生兒育女。你的孫兒世世代代都會知道自己有個這麼了不起的婆婆。I am so proud to have you as my mother. 如果有來世,我必要再做你的寶貝女。來日,我們一家必定天家再聚。」

 

伍樂怡上載母親的旅行照。(伍樂怡 IG 圖片)
伍樂怡上載母親的旅行照。(伍樂怡 IG 圖片)

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟