香港迪士尼樂園周四重開 實施人數限制入園需預約

因新型冠狀病毒疫情而停業近五個月的香港迪士尼樂園,今日宣布本周四重開,所有,包括門票持有人、年票會員及免費門票持有人,均須上網預約到訪日期。會員須提前八日內預約,其他遊客則須提前7日預約,三歲以下小童不須預約,並可如常免費進入樂園。年票會員今日起可以預約,其他遊客可於明日開始預約,期間須作出健康聲明。樂園重開後,會因應政府及衛生部門的指引,實施一系列全新及加強的健康及安全措施,包括佩戴口罩、填寫健康申報表格等。

香港迪士尼樂園有表示,每日會設有入場人次限制,但未有透露實際人數是多少。重開後,大部分遊樂設施、商店及餐廳均會重開,並實施人數管制,及社交距離措施。迪士尼朋友與遊客近距離互動及合照將會暫停,改為加入社交距離措施的迪士尼朋友體驗,度假區亦會逐步恢復酒店服務。港鐵為配合樂園重開,迪士尼線將於本周三恢復列車服務,繁忙時段班次為每10分鐘一班,非繁忙時段則為20分鐘一班。

香港迪士尼樂園﹝資料圖片﹞
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟