觀眾等到勁擔心 李施嬅宣佈歸位拍《金宵大廈2》

由李施嬅和陳山聰主演的《金宵大廈》上年尾播出,因疑幻曲折的劇情而被網民捧為2019年的年度神劇,不但令男主角陳山聰事業再度起飛,女主角李施嬅的演技亦備受觀眾肯定,更獲得TVB的「最受歡迎電視女角色」獎項。由於劇集叫好又叫座,《金宵大廈》落實會推出續集,並將在8月開拍,但已離開TVB的李施嬅遲遲未落實參演,令觀眾非常擔心她無緣續集,幸好李施嬅今日親自向粉絲報喜愛,落實拍《金宵大廈2》,大家終於可以鬆一口氣。

李施嬅今日在ig上載了自己身穿黑白格仔西裝裙套裝並且以低胸灰色背心打底的靚相報喜,非常性感。她表示:「Smiling and thinking about my roles for Season 2 …yes it’s official!!!(我正開心地想著自己在續集中的角色,沒錯,這是官宣!)大家一直都叫我要拍金宵大廈2。好吧,聽你們說話啦。啊蕭,我又要回來找你喇。」李施嬅的決定令網民齊聲叫好,紛紛表示非常期待續集出街。

李施嬅ig圖片
李施嬅ig圖片
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟