唐詩詠友誼在心中唔使靠like恭喜馬明 大讚靚湯直率

馬國明與湯洛雯的戀情近日成了城中熱話,得到大家熱烈的祝福,兩人這兩天受訪時冧到爆互相大讚對方,更指目標是結婚,真係閃到爆。但與馬明傳緋聞多時的唐詩詠亦因沒有like馬明與靚湯公開戀情的post更分享了一段佛偈而成為焦點。詩詠昨日接受傳媒訪問時就解畫,指畀like其實不代表甚麼,指這件是開心事,希望大家唔好無風起浪,不要用社交媒體斷定一個關係,認為這樣做太膚淺,自己在鄭嘉穎開了ig這兩年來其實也沒給過like。至於所post的佛偈,她只是覺得句說話很有意思,與馬明無關。

詩詠提到,個多月前和林子善已經估到馬明與靚湯的新戀情,雖然林子善當時已經想問馬明,但被她阻止了,因為希望能給予馬明和靚湯發展空間,亦想由馬明自己說出來。

詩詠又大讚靚湯是一個直率的女仔,問到是否想靚湯做阿嫂,她表示自己沒所謂,最重要的是馬明和他的媽媽喜歡。對於不用再與馬明傳緋聞,她表示:「做兄弟沒所謂啦!說了很多年。」她又搞笑表示,馬明應該請食飯及煲靚湯作補償。

唐詩詠ig圖片
唐詩詠ig圖片
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟