「定情通告」曝光!蔡少芬發脾氣鬧張晉衰到死

張晉於蔡少芬(Ada)有份演出的內地真人騷,公開太太於二人訂情劇集的通告背面寫的情信,更大爆老婆發脾氣時會在信中話:「衰到死,我好憎你!」

蔡少芬布有份參演內地真人騷。

Ada在最新一集的內地真人騷《妻子的浪漫旅行》,聯同其他藝人妻子出發到三亞度假,內地名主持謝娜強勢空降。節目中張晉爆料指Ada自去年誕下第三胎樂兒後,第一次長時間與寶寶分隔兩地,在離開前忍不住偷哭:「她抱兩個女兒時沒有甚麼情緒波動,直到抱最小的孩子時,她把頭抱得很低,我就意識到她肯定是在流眼淚。」

蔡少芬被張晉爆在女兒離開前忍不住偷哭。
擔任地獄導遊

第一站三亞之旅由 Ada 擔任星級導遊,她貫徹鬼馬性格,設計了「地獄式軍訓行程」整蠱團友:「我們早上5點30分起來看日出,然後森林徒步、沖浪、打沙灘排球及潛水,最後一起看日落,晚上再看星星。」嚇得其他團友目瞪口呆,最終發現只是虛驚一場。

蔡少芬「地獄式軍訓行程」,嚇得其他團友目瞪口呆。

另外,節目不乏溫馨環節,公開了各位明星丈夫旅行前寫給妻子們的「家書」,張晉大讚 Ada說:「這個世界上沒有我老婆解決不到的事。」隔空傳情,更意外地令兩夫婦的情信絕密曝光。原來這對恩愛夫妻多年來不時用書信溝通,並將情信收藏在小木盒裏,張晉展示了一封以《水月洞天》通告單寫的情信,這部正是他們的定情劇集,相當有紀念價值。除了傳情的情信外,原來Ada在發怒時也會寫「發洩信」給老公,內容是:「你講大話,衰到死,唔愛我,我好憎你!」。

張晉展示一封蔡少芬以《水月洞天》通告單寫的情信。
張晉大讚意外地令兩夫婦的情信絕密曝光。
求婚片段重現

節目中更重現了十三年前的求婚片段,Ada表示當年因家人走漏消息而令張晉的求婚計劃一度延遲,直到有次弄眼睫毛後回家,張晉與一班好友秘密在家中等着她。片段中,張晉手拿着花束及戒指跪下來求婚:「你願唔願意嫁畀我?」,驚喜的Ada急急點頭答應「我願意呀!」她又搞笑稱:「我係咪應該先拒絕比較矜持。」最後在眾人的祝福下,張晉為Ada戴上戒指,再深情擁抱,場面感人。

張晉向蔡少芬求婚。
蔡少芬點頭答應:「我願意呀!」
張晉為蔡少芬戴上戒指。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟