宋熙年佗二胎巨肚情陷夜中環 約會老公陳智燊

34歲的宋熙年(Sarah)在Instagram貼出身在中環皇后像廣場的兩張相片,身穿貼身黑色晚裝、她在夜燈映照下格外美麗,她在帖文中寫道:「Enjoying more date nights before baby 2 arrives…(第二胎出世前享受多幾晚約會之夜)」。

宋熙年 IG 圖片

其實不用宋熙年文字提醒,見到她的大肚子都知道她快將收成。2020年3 月30日,與丈夫一起宣佈再次懷孕。值得留意是,今次為宋熙年影相的是老公陳智燊(Jason),情人眼裏出西施。

宋熙年 IG 圖片

宋熙年是澳洲籍香港女主持及演員,畢業於新南威爾斯大學,曾奪得《2007年度國際中華小姐競選》冠軍和成為無綫電視經理人合約藝人。丈夫是前無綫男藝員陳智燊,兩人於 2016 年結婚。

2019年7月,宋熙年與無綫結束合約,現經營 YouTube 頻道《sarah & jason》,並跟邵氏兄弟簽約。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟