【雯明戀】馬國明讚湯洛雯性格簡單好笑 爆雙方已見家長

馬國明被爆與湯洛雯(靚湯)拍拖兩個月,二人昨晚在社交網站公開戀情後,馬國明今日返回電視城拍攝新劇,他大方承認戀情之餘,仲透露二人已見雙方家長。

馬國明接受《東張西望》訪問時春風滿面。(電視截圖)

自去年黃心穎與人夫許志安與發生「安心事件」後,圈中筍盤馬國明回復單身。但他昨日被傳媒拍得到曾於《心理追兇Mind Hunter》中合作的湯洛雯香閨密會四小時,隨後二人於社交網站上載獨角獸撬着小馬(馬國明《降魔的》角色匿稱)的圖片,二人均以「謝謝關心」回應,又加上對方的社交賬戶名稱,正式公開戀情。

馬國明與湯洛雯上載同一張照片,正式公開戀情。

馬國明今日於電視城為新劇《BB大晒》開工時,接受《東張西望》訪問,春風滿面的他表示二人拍完《心理追兇 Mind Hunter》後一年只聯絡一至兩次,但最近自自然然多了傾偈:「發覺幾夾咪試吓囉。大家發展吓,了解緊。」馬國明指二人有共識,若被拍到才會公開戀情。他指女友靚湯與他一樣性格簡單又愛笑,又自爆已經雙方家長。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟