model女友索爆兼係單親媽媽 羅孝勇愛意無限做「絕世好爸」

不少觀眾在追《飛虎之雷霆極戰》時都會留意到一個熟悉的身影,就是現年31歲飾演特工Robert的羅孝勇。2010年奪《超級巨聲2》季軍而入行的羅孝勇幾年前離開無綫後一直專注音樂事業,甚少參與劇集演出,今次在《飛虎之雷霆極戰》中能再見到他的身影真的非常難得。

 提起羅孝勇,最令人印象深刻的事除了他與林欣彤有過一段情外,就是他的現任女友王丹妮。羅孝勇與林欣彤分手後便戀上王丹妮,更在2016年大方認愛。王丹妮是香港出名的模特兒,有179cm高挑身材以及索爆外貌,17歲時參加Elite模特兒比賽奪冠,其後代表香港參加亞太區總選同樣奪得冠軍,曾為ChanelDior等大品牌行時裝騷。王丹妮更是一名單親媽媽,有一個6歲的女兒,羅孝勇與王丹妮拍拖後非常愛錫她的女兒,將她視如己出,悉心照顧她及和經常帶她外出玩,兩人更以「父女」相稱。羅孝勇近期亦不時分享與「女兒」的生活片段,而且他與王丹妮拍拖3年多一直非常恩愛,更明言已準備好結婚。

羅孝勇ig圖片
王丹妮ig圖片
王丹妮ig圖片
王丹妮ig圖片
王丹妮ig圖片
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟