素顏李英愛被野生捕獲 網民大讚keep得好美麗如昔

現年49歲的韓國女星李英愛是出名的大美人,剛出道時就有「氧氣美女」的稱號,當年更因飾演大長今而紅遍亞洲,在本港寫下49點的收視神話,李英愛至今仍被不少人視爲女神。雖然李英愛現在為人妻及人母,但仍不時參與幕前演出靚一直以來都keep得好好,身材和皮膚都沒有走樣,是韓國出名的美魔女之一。李英愛當年出道時已被封為「氧氣美女」,今年是她入行29年,明年1月就年屆50歲的她,靚樣依舊。

有韓國網民行超市時就野生捕獲了素顏現身的李英愛,網民與她在超市內合照,照片更在社交平台上廣傳。李英愛當時面露親切微笑,雖然是素顏而且更是師奶裝的打扮,但皮膚看上去仍keep得非常好靚樣依舊,網民紛紛留言大讚她十分凍齡,美麗如昔不像就快「登五」,而且非常親民。但由於照片上李英愛和網民都沒有戴口罩,估計這張照片應該不是近期拍攝的。

李英愛(ig圖片)
李英愛(ig圖片)
有韓國網民行超市時野生捕獲了素顏現身的李英愛。(ig圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟