馬明揀唐老鴨生日開IG 即follow唐詩詠冇追蹤舊愛黃心穎

近年不少藝人都有開設自己的ig,與粉絲分享自己的近況和靚相,維持自己人氣的同時也可以和粉絲互動冧吓他們。因天然呆而深受網民喜愛的馬國明在運用社交平台上一直慢人一拍,直到昨日他才終於開設了自己的ig帳號「Kennethmkm」。而且昨日對馬明來說有著特別意義,因爲他是唐老鴨的忠實粉絲,更誇張地珍藏了過萬件唐老鴨的產品,並且每年都會為唐老鴨買蛋糕慶祝生日昨天就正正是唐老鴨的正日生日,所以他才別出心裁地選這日開ig

 馬明ig第一個post上載了自己chor到爆對著鏡子撥頭髮的舊相,並留言:「新開始……我係馬國明。」他的ig賬號僅開設了不足1日,已有逾3.7萬人follow,包括湯洛雯、胡鴻鈞、何遠東、蔡思貝等一眾圈中好友。另外他的第一個post更已獲近22000個心心,有逾1500個留言,網民紛紛歡迎他終於加入了ig,其中蔡思貝更表示:「呢個新開始,帶畀呢個世界好多希望!將不可能變成有可能!」

 馬明開了ig後亦follow26個帳號,包括林子善、湯洛雯、胡鴻鈞、何遠東、蔡思貝、鄭嘉穎、黃嘉樂、胡定欣等多名圈中好友,當然唔少得一直和自己傳緋聞的唐詩詠,但就冇follow因和和許志安偷食而分手的舊愛黃心穎。

馬國明第一個post分享了一張就照。(馬國明ig圖片
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟