林書豪高調分享食嘢片提「六四」 網民讚敢言小粉紅冇狙擊

今日是六四事件31周年,「六四」二字在内地一直都是敏感字眼,一般都避免提起。但美籍台裔、現效力CBA球隊北京首鋼隊的前NBA球星林書豪,昨日竟在這個敏感時期在微博高調提及「六」、「四」二字,似是勇者無懼地挑戰内地這個禁忌字眼。

林書豪昨日上載了一段短片,他在片中大胃王上身,勁食多個pizza及多款甜品,更留言:「6個漢堡,4個比薩,我都吃完了。美食挑戰應該暫停一段時間了,哈哈。」但最離奇的是片中他根就沒吃過漢堡包,只有4個pizza,難免令人覺得文字上另有所指。更離奇的是,内地一班「小粉紅」竟然沒觸動神經地狙擊林書豪,反而有人留言叫他不要吃那麽多,要注意身體,而有些敢言的網民就留言「豪哥,你真是強」,大讚林書豪敢言。截至今日中午,林書豪的相關影片和留言仍繼續存在,未有被「河蟹」,究竟林書豪的留言有何所指,或許只有他一個才知道。

林書豪ig圖片
林書豪微博影片
林書豪微博影片
林書豪微博截圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟