被嘲50歲仲扮美少女 伊能靜憤怒了還擊

伊能靜昨日在個人社交平台發佈第三篇隔離日記「活在當下愛自己」,她表示:「活在當下,自得其樂。隔離14天並不是浪費,這是人生中非常稀有的能和自己相處的一段時光。」

(圖片來源於微博)

網友們也紛紛發表自己的看法:「內心越是強大,就越有安全感。安全感,不是依靠別人,而是依靠自己」、「明星也不易啊,我們是天天喝優酪乳,這就是平凡的幸福」、「講當下這段贊到爆,這也是很多人問我你們家裏蹲急不急,焦慮嗎?我說我一點都不焦慮,我們很享受這安靜的日子,結果人家還不信」。

(圖片來源於微博)

但評論區總會有些充滿火藥味的言論,有一位「鍵盤戰士」留言:「50歲了還美少女?臉呢」,隨後被伊能靜截圖將其貼出來,憤怒還擊:「別忘了,你也是從女人的產道裏生出來的,我們女人能生你,當然也能決定一輩子做美少女。」雖說是在反擊別人,但是伊能靜還給這個用戶打上了馬賽克,冷靜下來後,伊能靜又刪除了這條資訊。有網友表示:「用一個人的年齡來判斷是否少女真的太low了,少女說的是狀態!」

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟