「612事件」教師楊子俊:2020國際制裁將成香港歷史轉捩點

 

「612事件」失明教師楊子俊指:「香港歷史轉捩點:1842南京條約、1984聯合聲明、1997主權移交。以後,或者會加上2020國際制裁。香港攬炒之局面,有人認為是中美巨人、高達與渣古之對決,香港人弱小無力,只能靜觀其變。我不認同。要知道所有的轉捩點,背後往往是有看似細小卻更重要的因素,促成轉折出現。因為有國際戰線的港人致力推動〈香港人權與民主法〉,美國政府才有制裁的基礎。

「因為有街頭戰線的港人永不認命的頑強抵抗,中共才會無棋而強推國安法,引爆攬炒。極權方揮出國安法重拳,自由方回以制裁重擊。極權會因這一擊而重傷,卻不會立即倒下,更可能會瘋狂的垂死反搏。香港人的戰鬥,尚未完結。希望所有港人保持著浩然正氣,奮戰到底,直至香港抗爭的Victory Day。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟