雷莊?扭腰趷籮跳舞曬巨乳 再post床照網民嫌重口味大嗌:「No thanks!」

2017年港姐冠軍雷莊?(Juliette),當年一奪冠後即引起網民熱議,指她樣子不討好,更嘲她似「細哨」朗拿甸奴及「哨牙蘇」蘇亞雷斯。當選後,面對網民的攻擊,雷莊?抵受不了壓力,在卸任後便離港返加拿大發展。但消失了兩年後,雷莊?再次上水,活躍於社交網平台上,早前更分享一張床上素顏照被網民瘋傳。日前她又再發功,穿上黑色內衣側躺在床上,大騷34C上圍,非常性感,雖然有網民讚她「靚」,但亦有網民不少網民嫌重口味,留言「No thanks」。

另外,雷莊?其實也是個舞得之人,當年參選《國際中華小姐競選》時就表演過現代舞,她日前又在社交平台上分享了多段跳舞片段,穿上Bra top扭腰趷籮大跳扭腰舞,展現出自信一面,34C巨胸更搖搖欲墜,非常性感。雷莊?亦在片中自爆曾經視職業舞者為理想職業,但礙於父母反對,最後才打消念頭。

雷莊?ig圖片
雷莊?ig圖片
雷莊?ig圖片
雷莊?ig圖片
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟