高普保證利物浦奪冠後一定搞勝利巡遊

球迷等了又等,久違多時的英超將於6月17日重啟,其中利物浦在復賽後的首要目標就是盡快鎖定英超冠軍,一嘗期待已久的英超奪冠滋味,亦令所有利迷完夢。由於利物浦在榜首的領先優勢達25分實在是太大,奪冠只是時間問題,因此已經想好了勝利巡游。雖然新冠肺炎疫情尚未過去,但利物浦領隊高普就保證一定會搞奪冠的勝利大巡遊賀一賀佢。

高普接受BBC訪問時表示,保證利記如果奪冠將會有巡遊,但未必一奪冠即會舉行,「誰會在意何時進行,我們只需要到某一天,所有人都能夠走出來。」

英超停擺多時,高普指自己很掛念足球,生命雖然永遠排在首位,但對足球的熱血從來不減。他表示,利物浦的訓練場和主場晏菲路球場的環境是百分百安全,雖然無人能保證之後就沒有感染風險,但大家無論如何都要正常地生活,而麾下的球員也很自律,更指過去的11個星期對他們是個巨大的挑戰。

利物浦領隊高普(影片截圖)

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟