利物浦全面復操 領隊高普超興奮

等了又等,港人最愛的英超將會在6月17日回歸,呢段時球迷心情好似坐過山車,非常擔心英超要腰斬,現在終於守得雲開。心情同樣重回地獄又折返人間的還有利物浦,距離隊史首個英超冠軍僅差6分的利記,絕對係對復賽最期待的球隊,而且球隊近日已經全面復操,爭取盡快鎖定夢寐以求的英超冠軍。

利物浦官方網站周日更透露,紅軍領隊高普心情大好,他表示,自從投身足球運動後,未曾試過有9個星期沒有足球訓練,認爲這段時間太長了,是截然不同的體驗。

高普續指,對能全面復操感到鼓舞,「我們享受這個情況,這實在是很好,老實說,全隊一起訓練一個或兩個小時就是不同,能在場上真實的接觸及回應,而不是透過電腦或熒幕,這是重大鼓舞。」

目前利物浦在榜首遙遙領先踢少一場的曼城25分,復賽後贏多兩場即能歷史性首奪英超冠軍,若果曼城在6月17日對阿仙奴的比賽中落敗,只要利物浦在6月20日復賽後首仗對愛華頓的默西賽德打吡中勝出,即可封王。高普盼屆時球員已具備作戰狀態,可發揮100%實力。

利物浦領隊高普(影片截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟