PSG成功從國米簽入伊卡迪 據報轉會費達5000萬歐元

今季由國際米蘭外借至巴黎聖日耳門的阿根廷前鋒伊卡迪表現出色,為PSG在各項上陣31場攻入20球,成為PSG重要攻擊手之一。PSG非常滿意他的表現,希望正式將他收歸旗下,但他的外借合約日前届滿,經過一番努力後PSG終與國米達成共識,PSG發聲明指已經在國際米蘭手上成功收購這位阿根廷前鋒,雙方簽約4年。PSG更特意提及伊卡迪為他們帶來的貢獻:「這位在阿根廷羅薩里奧地區出生的球員,是球會歷史上第16位阿根廷球員,他在2019/20年球季由國米外借來到PSG,協助球會奪得法甲冠軍,更攻入20球並有4次助攻。」國米方面,亦有發文感謝伊卡迪效力6個球季所帶來的貢獻。

消息指,伊卡迪的轉會費達5000萬歐元,並有一條價值800萬歐元的額外條款。此外,合約上更有一條「防祖雲達斯」條款,如果PSG在未來將伊卡迪賣給國米死敵祖雲達斯的話,國米有權向PSG再多收1500萬歐元,避免伊卡迪有機會在意甲中倒戈。

伊卡迪(ig圖片)

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟