甘美治笠射收死門將 拜仁作客1:0獵「蜂」

德甲周二上演榜首大戰,拜仁慕尼黑憑甘美治的入球,作客1:0險勝多蒙特,擴大榜首優勢至7分,8連冠在望。

作客面對今季主場未逢一敗的多蒙特,拜仁夫添上陣,利雲度夫斯基、湯馬士梅拿、哥列斯卡、甘美治、拿比和高文等戰將正選上陣。但開賽初段,主場出戰的多蒙特首先搶攻,紐亞未能解圍令夏蘭特有射門機會,幸被拜仁守將謝路美保定白界前清出。10分鐘,蜜蜂軍團有托根夏沙特將球送入網但被判詐糊。被多蒙特攻了一輪後,拜仁開始站穩陣腳逐漸控制戰局,利雲度夫斯基、拿比和高文先後有攻門機會,但未能破門。戰至43分鐘,拜仁在前場經過一輪互傳後,甘美治突然在禁區邊乖巧笠死門將打破僵局,領先一球入更衣室。

換邊後,拜仁繼續控制戰局,多蒙特雖有攻勢但未夠入肉,始終未能追平比數,主將夏蘭特更在72分鐘因傷退下火線,最終拜仁維持1:0的比數完場,作客撃敗多蒙特。拜仁全取3分後聯賽積分增至64分,拋離次席的多特蒙7分,在還剩6輪的情況下奪冠一片光明。

拜仁擊敗多蒙特擴大榜首優勢。(ig圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟