木村花疑因受網絡欺凌輕生 過來人Coffee感同身受

日前有份參演Netflix人氣真人show 《雙層公寓:東京2019-2020》的日本女摔角手木村花因飽受網上攻擊及欺凌困擾,最後自殺輕生,震驚全球,亦再度喚起大家對網上暴力的關注。

其實靚媽林芊妤(Coffee),早年亦因「殘廁事件」慘成網民攻擊對象,因此深明遭網上欺凌之苦。對於木村花自殺,她亦感觸良多,更post了和仔仔的合照,分享作為過來人的感受,「從小,就學習做人要以德報怨,但確實有段時間曾經質疑過,到我看見他以後,彷彿突然明白了很多。前兩天看到一位日本女生輕生的新聞,心裡真的有很大感受。我也曾經因為那些網絡傷害,當時不下數十次想過要做傻事,完完全全感受過媒體寫作誇大手法,加上網絡暴力威力有多強大,現在回想起來,我慶幸自己看到眼前的他,不要少看自己能力,存好心說好話做好事,可能你正在拯救別人的人生。」

林芊妤ig圖片
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟