華拿上演帽子戲法 萊比錫5:0收「斯」

周日德甲賽事,上輪爆冷輸波的RB萊比錫作客挑戰緬恩斯,在當家射手迪姆華拿上演帽子戲法下,以5:0大炒主隊。

緬恩斯雖然主場出戰,但整個上半場都被萊比錫壓住打,連一個攻門紀錄都沒有。反觀RB萊比錫就踢得非常積極,戰至11分鐘,迪姆華拿就接應干拉特賴馬右路傳中,在前柱射入領先1:0。23分鐘,沙比薩右路傳中,尤索夫保臣在無人看管下近門頂入,萊比錫領先2:0。36分鐘,緬恩斯解圍不清,保臣拎波後助攻沙比薩入球,萊比錫半場遙遙領先3:0。

易邊後,萊比錫繼續控制戰局。48分鐘,奇雲甘保爾左路傳中,華拿近門射入成4:0。75分鐘,保臣中路快開罰球,華拿接應冷靜地笠過對方門將射入,個人上演帽子戲法,今季聯賽入球數字增至24球,打破自己單季德甲入球紀錄。

RB萊比錫全取3分後以54分升上第3位,落後榜首的拜仁7分,爭冠仍未絕望。至於周日史浩克04主場對奧格斯堡的賽事,作客的奧格斯堡以3:0贏波。

迪姆華拿上演帽子戲法。(ig圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟