保安局紀律部隊排住隊「表態」全力支持國安法

全國人大會議硬推國安法,周日(24日)一批市民在銅鑼灣及灣仔一帶聚集反對立法,而同日晚上保安局及各個紀律部隊首長先後表態,經新聞處發稿支持國安法。

保安局局長李家超對全國人大的草案表示全力支持,並會帶領各紀律部隊全面履行應有職責,竭力維護國家安全。「我全力支持全國人大的草案,建立健全香港特別行政區維護國家安全的法律制度和執行機制,讓香港重回正軌,確保香港長期繁榮穩定。」

警務處處長鄧炳強「對有關草案表示全力支持,定必竭盡所能帶領警隊,與保安局轄下的其他紀律部隊,共同努力維護國家安全。」、「草案有助打擊港獨勢力,恢復社會秩序,警隊全力支持,並會充份履行職責,竭力維護國家安全,確保香港安全穩定。」

懲教署署長胡英明「對相關決定表示歡迎,並會在保安局的帶領下,與各紀律部隊聯手,支持警方果斷執法,協助特區政府回復社會秩序,止暴制亂,維護國家安全。」、「我們會一如既往,竭力維持一個安全羈管環境,讓所有在囚人士在獄中接受應有懲罰,反思己過,重新做人。我們在往後日子定必嚴正執法,以維持懲教院所內的紀律和穩定。」、「國家安全是國家發展的基本前提。放眼世界,沒有任何國家允許在其領土從事分裂國家的活動。國家安全法適時立法,正好告訴任何反中亂港勢力切勿低估國家和香港特區政府處理危害國家安全的決心,懲教署將會全力支持,願香港早日重回正軌。」

香港海關關長鄧以海「草案有助維護國家主權、安全及發展利益,並確保一國兩制行穩致遠及香港長期穩定繁榮。海關全力支持,並會竭盡所能履行職責,在保安局帶領下與其他紀律部隊齊心攜手守護香港,維護國家安全。」

入境事務處署理處長區嘉宏「入境處會一如既往在出入境事務上按照所有適用法例和現行入境政策嚴密把關,防止任何危害國家安全的活動。區嘉宏強烈譴責暴徒及「港獨」分子的行為,並表示全力支持警方嚴正執法。」

消防處處長梁偉雄「消防處作為香港特別行政區紀律部隊的一員,全力支持保安局帶領各紀律部隊全面履行應有職責,竭力維護國家及香港安全。」、「消防處堅信只要切實有效防範和遏止嚴重危害國家安全的任何暴力行為及恐怖主義,定能有效地維護國家安全及確保香港在「一國兩制」下保持長期繁榮穩定,長治久安。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟