8歲女Kylie眼大鼻高 郭羨妮:只希望這隻小豬能夠一生平安

郭羨妮因拍戲見不到囡囡,她自爆試過爆喊。(取自郭羨妮IG圖片)

郭羨妮(Sonija)2011年下嫁內地武術指導朱少杰、翌年誕下女兒Kylie。之後她一直將重心放在家庭上,絕少投身工作。

昨日(5月22日)是Kylie的8歲生日。

相中的Kylie矇豬眼兼頭髮多多,很多網友大讚可愛。其實郭羨妮間中亦會在Instagram貼出Kylie的照片。

在之前公開的側面照中,Kylie鼻高高、眼大大的模樣更使網民忍不住心喜:Kylie遺傳了港姐冠軍的美麗。

郭羨妮在Instagram貼出女兒出世時的相片,祝禱說:「八年前的五月二十二日,你從我的身體走出來。記得當時感覺極奇妙,這個人真的從我肚子裏長出來的嗎?老實說,對你非常陌生。八年後的今天,你成為我生命中的最愛和知己良伴,也讓我學會了無條件的愛。只希望這隻小豬能夠一生平安,健康快樂,媽媽便安心了。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟