鄭爽稱搞唔掂上海男人 胡彥斌:呢個鑊我唔孭

近日,鄭爽在某節目中提到上海男人時表示:「上海男人挺好的,我搞不定上海男人。」其後,胡彥斌連發2條微博,先是表示:「東北女人挺好的,我搞不定東北女人,請不要提了」,而後憤怒表示:「前任遛一遛,行銷號帶節奏,套路屢試不爽,還給我扣帽子,這鍋我不背!」

(圖片來源於微博)

實際上,節目中與鄭爽對話的男明星許魏洲也是上海人,網友表示:「這難道不是和許魏洲開玩笑嗎?你不說你是上海人我們都不知道呢。」

(圖片來源於微博)

據悉,胡彥斌出生於上海市,1999年參加「上海亞洲音樂節新人歌手大賽」出道;2002年發行首張個人專輯《文武雙全》,成為首位在內地、香港、台灣推出個人專輯的國內歌手。

(圖片來源於網路)

鄭爽胡彥斌正式相戀時間約一年,2015年4月份,媒體曝出鄭爽與胡彥斌疑似戀愛的消息,8月20日,鄭爽與胡彥斌戀情曝光,胡彥斌見了女方的家長,2016年3月,兩人被曝分手。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟