【一票難求】阿澤加開4場talk show 回應手足「訴求」

近年積極發展自己網台「杜汶澤喱騷」的杜汶澤,相隔7年在11月再開talk show,名叫「香港企硬」,介紹中指會一連兩場分享自己在亂世中的生存之道,更提到「全民裝備自己,奮鬥自強」。相信政治立場鮮明的阿澤,會繼續大談政治,論盡時弊。門票於上周四10點開售,不到1個鐘就極速售罄,大批市民撳爆F5掣都未能成功購票。

眼見大家反應熱烈,阿澤今日在「杜汶澤喱騷」fb專頁回應各手足的「訴求」,宣佈加開四場,「頭兩場門票喺電光石火之間就已經賣晒,本台亦聽到坊間有市民『要求加場』嘅聲音,面對呢個訴求,我哋當然會回應喇,大家搶飛搶到黐晒線,我哋就同你哋一齊癲!所以本台正式宣布,瘋狂加開四場!」

加開的4場分別在11月7至9日晚上8點,及11月8日下午3點,在九龍灣國際展貿中心 STAR HALL舉行,門票將於5月20日早上10點在快達票網站公開發售,票價分為$480、$580 和$680。

「杜汶澤喱騷」fb圖片
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟