江若琳唔想又弱又腍改名「江伊晴」 簽新公司重新出發

江若琳自嫁人後公開活動較以前有所減少,但在ig仍不時放與老公的合照放閃。她今日在ig公佈一件人生大事,就係告別用了13年的藝名江若琳,改名成江伊晴,更簽了新公司繼續在事業上搏殺。

Elanne今日在ig上分享了一輯黑白靚相,同時宣佈最新大計,指今日起人生會展開一個新旅程,宣佈會改名做江伊晴,跟每一位一直支持自己的人分享。

她提到,「江若琳」是前公司給自己的名字,給了她的生命,「很多人以為是我的真名,並不是,只是13年前有一天經理人說公司幫你改了名字,以後你就用呢個名啦,從07年到現在,我跟她共處了13年的時間,當中有笑有淚,很多起起跌跌的故事都是她帶給我的!無價的回憶!而呢一刻我覺得她應該要跟隨著我的過去一起離開了!對於前公司無論經歷過什麼,我由始至終留下的都是滿滿的感謝!不管好的不好的,沒有你們也不會有『江若琳』的出現!但我覺得今日我是時候跟她好好做一次道別啦 !」

她又表示,現在改名了,叫大家大家多多指教,「那個感覺又弱又腍 ,貌似經常遭遇不幸的她已經離去了,未來我人生的每一天我都相信會是放著晴天的!所以希望大家從今日起重新認識我吧! 」

Elanne另外又公佈自己簽了新公司,「數數手指我離開前公司6年了,這6年時間裡面,我就好似很沒有安全感的小孩一樣,因為我對『簽公司』這三個字一直都有一個好大的陰影和心理障礙,所以就算一直有機會但我都不敢去觸碰,但在今年好玄妙嘅安排之下我認識到一個好有愛的大家庭Calcarries Management,我們一齊行山一齊玩一齊談心,我只看到每一位同事充滿熱血和愛,一切來得自然就是百分百的緣份!所以我正式宣布,我加入了這個有愛的大家庭,展開我人生新的旅程啦!重新出發啦!請祝福我吧!

最後她更分享自己的感受,指「夢想依然要有,但隨遇而安去衝先係最快樂!最後,再一次感謝人生中每一段旅程帶給我的神奇力量。」

江伊晴ig圖片
江伊晴ig圖片
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟