G.E.M.與JW舊愛驚傳秘婚 兩家人同背景照證婚訊?

娛樂圈再有喜事傳出!繼蘇玉華和潘燦良結束24年愛情長跑,今個月正式入紙結婚後,現年28歲的鄧紫棋(G.E.M.),今日被爆與拍拖3年的富二代造型師兼JW舊愛魏俊杰秘婚。有報道指,收到爆料,兩人在今年1月25日已在泰國秘婚,當時舉行了一個小型海邊婚禮,雙方家長及密友亦有出席。

翻查G.E.M.的ig,她在1月25日時上載了一張與外公的合照背景有大泳池及椰樹,遠處更能看到海島,疑似身在東南亞國家中。2月1日G.E.M.又分享了與妹妹在同一個泳池旁吃早餐的照片。而魏俊杰的妹妹魏韵芝,在1月26日時竟分享了有同一背景的自拍照,顯示當時兩家人很大機會在同一個地方。

對於兩人秘婚,多個傳媒均向G.E.M.的好姊妹李蘊及何超蓮求證,但二人均否認婚訊,令G.E.M.與魏俊杰秘婚的消息疑幻疑真。

G.E.M.當日與外公疑似在東南亞海島。(G.E.M.ig圖片)

 

魏韵芝當日的相片背景也與G.E.M的相似。(魏韵芝ig圖片)
(G.E.M.ig圖片)
G.E.M.強調是蜂鳥音樂違反合約在先。(圖片取自IG)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟