賴弘國診所開完記招即斬情根 社交平台unfollow阿嬌刪合照

阿嬌與賴弘國上周被爆離婚,隨後兩人承認已經簽了分居協議。離婚消息爆出後,有很多記者在賴弘國的診所前守候,為保護診所患者隱私,賴弘國昨日在自己的診所前接受記者採訪,回應離婚一事。

(圖片來源於微博)

在診所門口蹲守的記者們(圖片來源於微博視頻截圖)

他表示:「我要說的第一點是為了保護客戶隱私,我今天一次性說清楚,也不用麻煩記者朋友們那麼辛苦在診所門口等我;第二點就是關於我和嬌分居,一切我已經說過,不會再多做回應,希望大家給我一點空間;第三點,對於網路上說我出軌約P、有新歡的謠言,一定告到底。我將全身心投入到診所上面,對於網路上的酸言酸語,個人已經免疫了,以後有什麼問題由執行長幫我代為回答。」

(視頻來源於微博)

有網友發現賴弘國微博取消關注阿嬌,並且清空了所有與阿嬌相關的微博,而阿嬌目前仍關注著他,此前為診所宣傳的發文依舊保留。另外,賴弘國亦已在ig上取消了對阿嬌的follow,同樣刪除了和阿嬌的合照。

(圖片均來源於微博)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟