李施嬅分享兩張舊劇照惹猜測 觀眾擔心《金宵大廈》續集冇佢份

上年尾播出的《金宵大廈》因疑幻曲折的劇情而被網民捧為2019年的年度神劇,不但令男主角陳山聰事業再度起飛,女主角李施嬅的演技亦備受觀眾肯定,更獲得TVB的「最受歡迎電視女角色」獎項。由於劇集叫好又叫座,因此《金宵大廈》落實會推出續集,更傳8月將埋位拍攝,但已離開TVB的李施嬅遲遲未落實參演,令觀眾非常擔心她無緣續集,而李施嬅近日在ig分享了兩張舊照,更加深了大家的憂慮。

李施嬅近日在ig上分享了自己在《天涯俠醫》及《法證先鋒IV》的劇照,更留言表示:「入TVB後的第一套劇集和最後一套劇集。小護士都變法醫了。誰可以說出小護士的名呢?」更以英文表示,回首過去,感激所經歷及學到的一切,雖然是個漫長的過程,但正是一個最完美的時機。其實《天涯俠醫》及《法證先鋒IV》,正正是李施嬅加入無綫後至離開時,為TVB拍的第一套和最後一套劇集,令不少人揣測她是宣告真正離開TVB,擔心她將不會出現在續集中,紛紛請求她回歸《金宵大廈》續集。

李施嬅ig圖片
李施嬅ig圖片
李施嬅ig圖片
李施嬅ig圖片

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟