阿澤相隔七年再開talk show 預告分享亂世生存之道

杜汶澤近年積極發展自己的網台「杜汶澤喱騷」,出名「talk得」的阿澤不時在網台諷刺時弊,對各大政治事件非常敢於發聲,吸引不少人追捧。阿澤自2013年舉行《咔啦騷》後,便一直未再有搞talk show阿澤上星期就在fb露口風,指考慮再搞一場talk show,今日他在自家網台「杜汶澤喱騷」fb專頁上正式公佈,自己相隔7年再次踏上舞台,於今年1156日,在九龍灣國際展貿中心STAR HALL舉行兩場talk show,門票在514正式開售。

阿澤最新talk show叫《Stand Up Hong Kong》香港企硬,介紹中寫上「戰火連天,瘟疫蔓延。逆境之中,『唔死得』都係對敵人嘅一種反抗!但香港人又該如何掙扎求存?」,指會一連兩晚分享自己在亂世中的生存之道,更提到「全民裝備自,奮鬥自強」。相信政治立場鮮明的阿澤,會繼續大談政治,論盡時弊。門票將於514日早上10點,在快達票網站開售,票價分為$480$580 $680

「杜汶澤喱騷」fb專頁圖片
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟