【點止做業主 】張寶兒拉隊賀男友39歲牛一 袁偉豪冧爆切蛋糕

近日圈中最幸福的男人大概非袁偉豪莫屬,昨日他和女友張寶兒爆出上月以6,568.3萬元,聯名購入西貢清水灣豪宅盤「傲瀧」D座地下1室實用面積2,205方呎連568方呎私人花園的特色戶,似是好事近。昨日亦是袁偉豪的39歲生日,作為絕頂好女友的張寶兒更悉心和袁偉豪慶祝,請了豹哥豹嫂單立文和胡蓓蔚、胡定欣及陳山聰夫婦一眾圈內好友,剛好在限聚令人數範圍下,為袁偉豪開驚喜生日會,更準備了一個King Size結他蛋糕,够晒細心。

張寶兒更在ig分享相片,冧爆表示:「這一年,發覺原來家人朋友相聚也不是必然,希望這些小小珍貴的人和事,能湊成讓你生日快樂的點滴,三十九歲生日快樂,願你繼續健康平安,今晚不知道你有沒有驚喜,不過感恩有很多疼你的人,好朋友的心思和支持,讓在旁的我也感到幸福!」有個咁錫自己女朋友,難怪壽星仔袁偉豪笑得咁燦爛。

張寶兒ig圖片
張寶兒ig圖片生日i
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟