【N號房事件】群組創始人「GodGod」終於落網

(資料圖片)

震驚南韓的「N號房事件」有突破性進展,主要疑犯「博士」趙主彬(音譯)早已被南韓警方被捕,惟群組創始人「GodGod」仍在逃亡;不過,南韓警方正拘留一名24歲的男子,相信他就是「N號房」群組創始人「GodGod」,據報南韓警方已確認其身分,正向法庭申請其拘捕令。

據報道,慶北地方警察廳正拘留一名24歲的男子。該男子在上周六(9日)被帶返警署,經盤問後承認自己就是「GODGOD」。警方相信他是正在逃亡、「N號房」的創始人兼管理人,決定將其拘捕。而南韓警方早在去年7月發現「GodGod」存在,追查他至今約10個月。

「GodGod」為「N號房事件」創始人,他以編號為名創立各種聊天室,利用不法管道取得被害女性的個人資料,並脅迫他們拍攝性虐影片。早前有報道指,「GodGod」已在Telegram帳戶設下「自殺式設定」,一旦被捕,系統會將有關「N號房」的性虐影片自動曝光。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟