劉芷希約滿離TVB 返大馬嫁人接手家族生意

來自大馬的劉芷希(Kimmy),在1月播出的《黃金有罪》扮演舞女莉莉而彈起,慢慢受到觀眾注意,近日又在《降魔的2.0》扮演AV女優「瑠珮悅子」驚喜客串,被讚扮得維肖為妙。本以為在TVB鬧花旦荒下,有機會上位,但有報道指,她在3月約滿後決定離開TVB,回到吉隆坡接手爸爸的中藥批發生意,花多點時間陪伴父母,同時34歲的Kimmy亦會與做飛機師的男友拉埋窗,不用再受分隔兩地之苦。惟報道亦指,Kimmy對演戲仍有興趣,今次只是暫別娛樂圈,未來有合適機會不排除會再戰娛樂圈。

現年34歲的Kimmy,擁有33D魔鬼身材,過去曾獲得多個選美獎項,包括2012年在《中華小姐環球大賽》奪亞軍,同時獲得「完美體態小姐」及「最高貴氣質小姐」,在2017年更來港參選《香港珠寶小姐》勇奪冠軍,之後更決定留港發展,加入TVB參與劇集演出。

(IG@劉芷希)
(IG@劉芷希)
(IG@劉芷希)

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟