【母親節】劉嘉玲75歲母獲讚年輕 古巨基感謝老婆付出

今日是母親節,不少藝人都在社交網站上載與媽媽的合照。劉嘉玲亦不例外,上載與母親的合照。不少網友都大讚其母凍齡有術,完全不似75歲。而梁詠琪亦留言說:「媽媽保養得宜!好年輕喔!?」

劉嘉玲 IG 圖片
劉嘉玲 IG 圖片

而現年47歲的歌手古巨基於去年底榮升父親,今年初喜獲麟兒,一家三口迎來的首個母親節,古巨基罕有地在社群網站分享和老婆Lorraine、兒子Kuson的全家福照片,可謂是夫婦自婚禮後首度同框,他有感而發表示:留言感謝太太的付出:「成為了父親,更知道母親的偉大。今年是太太初為人母的第一個母親節,感謝太太的一切,願天下的兒女們都孝順父母。祝各位媽媽母親節快樂❤️身體健康。#我個仔心諗爸爸你下次錫我可唔可以剃鬚先呀。 #有冇人同我一樣見到Kuson塊肥臉仔就忍唔住想輕輕搣下佢呢 #真係每日都要搣下㗎」

古巨基 IG 圖片

他與大3歲的經紀人老婆Lorraine交往20年,期間Lorraine顧及古巨基的事業,始終不肯對外認愛,但兩人於公於私都很緊密,直至2014年在美國登記結婚,隔年在港補辦婚禮,他說過彼此關係是快轉到結婚,應找時間向老婆補求婚。過往古巨基對於私生活相當低調,直到老婆產子以後,漸漸地會透過社群網站分享父子相處點滴,像是自己組裝嬰兒床以及逗弄Kuson的片段,迫不及待地大談爸爸經。

古巨基 IG 圖片
古巨基 IG 圖片
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟