陳柏宇自爆曾零收入 靠家人接濟

陳柏宇(Jason)接受香港開電視訪問時透露自小喜歡唱歌,志願便是成為一個歌手。不過要成為歌手亦絕非易事,他出道後一年,近乎零收入,最不濟的時候更曾靠家人借錢過活。

陳柏宇自爆出道頭一年,經濟出現拮据。

由黃澤鋒、鄺芷凡主持的香港開電視親子節目《我的志願速成班》,將於周六(9日)首播,打頭陣邀請了陳柏宇(Jason)擔任嘉賓分享親子心得。Jason與黃澤鋒兩位新手爸爸難得碰頭,立即雞啄唔斷。

陳柏宇(中)接受黃澤鋒及鄺芷凡主持的親子節目《我的志願速成班》擔任嘉賓。

2006年進身樂壇的Jason,出道14年,推出過17張個人唱片,憑着多首熱爆的冧歌,被傳媒封為「療傷情歌王子」,成為一線歌手。Jason透露自小的志願是成為歌手,如今真的夢想作真,他說:「我小時候其中一個志願是做歌手,畢竟我從小已喜歡唱歌,最早有唱歌回憶是在5、6歲。」但要入行成為歌手,首要得到家人的支持,Jason表示並非每一個人都贊成, 他說:「『支持我』只是他們尊重我的意願,讓我去做我想做的事,『不贊成』是他們的表達,家人覺得我為人單純,大家覺得歌手這一個行業比較複雜。」

雖然得不到家人的絕對認同,但Jason仍努力地圓自己的夢,入行成為歌手,他認為首要條件是運氣:「這一行的付出和收獲是不成正比的,並不是你付出得多,收獲一定會多,所以要靠運氣,而性格就要夠灑脫,我覺得自己性格很適合做歌手,雖然有人話我沒有野心,不適合當歌手,但我認為成功的定義,是可以繼續做自己想做的工作,這便足夠。」回想出道首年,Jason幾乎是零收入,最不濟的時候更嘗試問家人借錢過活,但他從沒有半點沮喪,皆因可以夢想成真,成為歌手,已經很滿足。

陳柏宇終於圓歌手夢。

曾為黃澤鋒打工

Jason又大爆在17年前與黃澤鋒的一段鮮為人知的緣份,Jason說:「17年前,我曾經在他(黃澤鋒)開的火鍋店打工,做過一個月,但當時我們很少有接觸,我在門口派傳單。」黃澤鋒笑言沒有想過當年請來的夥計,如今成為一名大歌手。

此外,黃澤鋒於節目中帶同10個月大愛女黃熙恩(小黃妃)到 Crisel Consunji (姬素·孔尚治)開辦的音樂藝術教育中心上堂,期間小黃妃表現雀躍,眼仔碌碌,手舞足蹈,超級可愛。

黃澤鋒與10個月大愛女黃熙恩到姬素·孔尚治開辦的音樂藝術教育中心上堂。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟