漁護署延長關閉郊野公園燒烤地點及露營地點至5月20日

(網絡圖片)

漁農自然護理署(漁護署)周三(6日)宣布,為盡量減少公眾社交接觸,郊野公園的所有燒烤地點及露營地點將繼續關閉,直至5月20日。

現時漁護署轄下共有163個燒烤地點及41個露營地點,均已於3月28日下午六時起全部關閉至5月7日。為盡量減少公眾社交接觸,該署決定延長關閉上述設施至5月20日。該等地點的詳細資料可參閱漁護署網站。設施關閉期間,任何人均不得在郊野公園進行燒烤或露營活動,亦不得進入郊野公園燒烤地點及露營地點。該署會加派人員在相關地點巡邏,如發現有人違規,會採取適當跟進行動。

漁護署發言人表示會繼續密切留意疫情的發展並適時檢視以上安排。如有查詢,請致電1823。公眾亦可於署方「郊野樂行」專頁瀏覽郊野公園設施的最新情況。

發言人提醒郊遊人士,應保持個人、環境衞生及合適的社交距離,妥善處理使用過的口罩及垃圾,並且「自己垃圾,自己帶走」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟