遣傳美麗基因 女神們的靚媽逐個捉

又快到母親節,所有孝順仔孝順女一定要趁機好好感謝一直悉心照顧自己的媽媽。所謂有其母必有其女,以下呢幾位靚女女星,不單止要感謝媽媽對自己的養育和照顧,更加要感激媽媽的優良基因,將靚靚外貌遺傳給自己,成為了在娛樂圈突圍而出的一大殺器,試問一個靚女背後又點少得一個靚女阿媽呢。

首先要提的就是「大馬女神」林明禎,明禎BB樣貌不但甜美可愛,而且身材出眾,加上經常做運動而練成的人魚線,不但迷死一眾宅男,連女士也十分欣賞,而明禎BB的姐姐林詩枝也是靚女一名。當然,明禎BB兩姊妹的樣貌其實深得媽媽真傳,她們的媽媽也有著一雙大眼和瓜子臉,即使已53歲看起來卻似30多歲,與兩個女兒站在一起就像姊妹花一樣,令一眾女士非常羡慕。

林明禎ig圖片
林明禎ig圖片
林明禎ig圖片

同樣樣靚身材正的還有「瑜伽女神」的倪晨曦(Elva),而她的靚樣和身材,同樣是遺傳自母親。她62歲的媽媽同樣有一雙迷人大眼,身材高挑,早前更到美國參選《2019全球辣媽大賽》,參賽時親自化妝,更在舞台上大展優雅舞技,結果力壓一眾參賽者獲得優雅組的冠軍。Elva更在ig分享了媽媽參賽的相片,網民大讚倪媽媽外貌年輕十分靚女,更詢問保養方法。

倪晨曦ig圖片
倪晨曦ig圖片
倪晨曦ig圖片

現年20歲的林愷鈴(Ashley)有「最美星二代」之稱,她身高173cm,非常高挑,而且氣質出眾,充滿著仙氣,更簽了杜琪峰旗下經理人公司進軍娛樂圈。她充滿仙氣的靚樣遺傳自星級靚媽龔慈恩,龔慈恩年輕時出名有氣質,眼大大而且輪廓分明,古裝扮相更十分脫俗。龔慈恩年輕時是電視台花旦,現在仍經常參與劇集,演活靚媽角色,絕對是娛樂圈公認的美魔女。不少觀眾亦十分期待,能看見這對靚靚母女檔合作演出。

林愷鈴ig圖片
林愷鈴ig圖片
林愷鈴ig圖片
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟