【新冠肺炎】印度男怒買25噸洋蔥扮送貨闖出封城 計後失敗被隔離

受新冠肺炎疫情影響,印度總理莫迪(Narendra Damodardas Modi)上月24日宣佈全國封城,而後在本月14日時又宣佈延長至下月3日,該封城令也讓許多印度人民不知所措。近期,印度一位男子為了逃出孟買佯裝成送貨員,購買了25噸的洋蔥,並租了一台貨車,一路躲過檢查,但最後仍被安拉阿巴德警方逮捕,警方表示目前該位男子已被要求隔離。

(網上圖片)

根據「hindustantimes」報導,這位男子名叫潘迪(Prem Murti Pandey),他是孟買機場的工作人員,他在孟買度過了第一階段的封城令,但因為14日時封城令再度延長,他居住的地方人口擁擠,潘迪害怕會增加染疫的風險,因此決定逃回他的家鄉安拉阿巴德,不過封鎖期間火車和巴士都停止行駛,航班也已經停飛,潘迪只好另覓途徑。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟