何雁詩冀疫情後到歌迷屋企門口獻唱

何雁詩(Stephanie)日前乘坐流動音樂車(music truck)上獻唱,她坦言希望待疫情過去後,可以直接歌曲速遞到歌迷屋企門口。

何雁詩到流動音樂車獻唱。

雖然近日香港的新型冠狀病毒疫情稍為回落,但Stephanie絕大多數公開的工作都被取消。雖然少了機會與粉絲會面,但她希望透過其他方法可以用音樂娛樂和支持大家,一齊係「疫」境支撐過去。

何雁詩用音樂支持香港人。

Stephanie今次上了Respect的流動音樂車Music Truck,她就:「上到車上完全感覺步入band房,設備同音響都好正。我同兩位樂手家傑和小寶係車上面錄咗五首歌,其中有方皓玟的《假使世界原來不像你預期》,希望和大家一齊「懷着一顆謙卑來面對不安的天氣」。」

何雁詩大讚車上設備同音響都好正。

由於「限聚令」依然生效,Stephanie續指:「今次我們因為希望儘量減少人與人接觸,所以把車門兩邊玻璃關上,但望着海景jam歌確實更加有feel。好想當一切疫情過去後可以駕着music truck直接到粉絲屋企樓下,直接將音樂速遞到歌迷門口。」

何雁詩對海jam歌。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟