「膠龍」卡利奧斯為「出斯」求助FIFA

卡利奧斯自從在2018年歐聯決賽「派膠」累利物浦痛失歐聯冠軍後,被發配邊疆外借到土超比錫達斯。但在次一級聯賽卡利奧斯仍然踢唔起,慢慢失去主力位置。為挽救自己事業,卡利奧斯希望尋求國際足協幫助,取消外借至比錫達斯的合同。

26歲的卡利奧斯在2018年歐聯決賽開始認真頭頭撞著黑,比賽派膠累利記輸波,一直俾利迷指住鬧,連撞到腦震盪都得唔到球迷嘅同情。被利物浦外借至土超球隊比錫達斯後,仍「派膠」不停,愈踢愈頹逐漸失去主地位置,因此一直傳出他希望離隊。

據英國媒體報道,卡利奥斯將會聯絡國際足協,希望能助他取消外借至比錫達斯的合同。據報道,上月他曾要求比錫達斯支付4個月的薪水。

比錫達斯董事會成員艾度在Instagram亦證實卡利奧斯的離隊意願,指卡利奧斯因為欠薪而去信國際足協尋求終止合同,他希望球會能支付他幾個月沒有比賽的薪金。但艾度亦表明,離隊是他自的决定,不會支付不應付的款項。

卡利奧斯(ig圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟