黎諾懿儲蓄傳女不傳男 自爆炒股勁蝕過百萬

「暖爸」黎諾懿昨日出席富衛產品的視像直播發布會,一向有投資股票及債券基金的他,被理財顧問問到有否替囝囝「小春雞」黎峰睿準備儲蓄基金時即「嚴父」上身稱:「只買了醫療保險給他,一份儲蓄基金、教育基金等都沒有買,我不會給予他太多東西;要訓練他的獨立性,作為男仔應該靠自己爭取,免得成為二世祖。」但當黎諾懿聽罷智盈產品可作財富傳承即興趣大增:「張單可以傳到下一代,甚至再下一代又值得考慮喎!那就等我見到小春雞生性,才把張單的轉名給他!」

黎諾懿

不過,黎諾懿顯然偏心,他笑言倘若追「女」成功,「小春雞」可能又未必成為財富傳承的必然人選,他表示:「女是要來『寵』的!如果有個女,我定會將所有投資的東西都轉給她!」

此外,黎諾懿又自爆投資「黑歷史」:「年少時好進取,學人買仙股、消息股,只要別人稱有內幕消息就買,結果於股票巿場損失過百萬,險一舖清袋,當時非常肉赤!現在有了家室,投資取向都趨向保守了。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟