衰足25次終於上熱搜 汪峰新專輯獲章子怡力撐

汪峰近日發佈自己的第13張錄音室專輯《2020》,並表示:「在21世紀已經走過20年的今天,這是我給所有需要也相信音樂的人們的一份微薄的禮物。它是我心底的那絲溫暖與力量,也是我期盼的那份指引與光明。無論它是否動聽,無論它是否是你心底的旋律,至少它是我想對你們對這個世界想說的一些誠實的話語。它是一個21世紀卑微靈魂的呼喊與低語。」

(圖片來源於微博)

按照往常的規律,每逢汪峰為自己的新歌或者新專輯做宣傳時,總會有更重磅的娛樂新聞出現,根據微博用戶統計,此前已有25次衝擊熱搜失敗了,幫助汪峰上熱搜榜也是內地網民一直食花生的事情。

(圖片來源於微博)

不過,這次汪峰終於打破了衝榜屢戰屢敗的「魔咒」,新專輯一公佈即獲得大量關注,章子怡也第一時間為老公新專輯做宣傳並對熱心網友們表示感激:「感謝眾多熱愛生活的瓜友,成功護送峰哥上熱搜,有禮了《2020》愛你愛你。」

(圖片來源於網路)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟