奧尼爾唔睇名人堂儀式 驚諗起高比太悲傷

奧尼爾在自己節目中表示,他不會看2020年的名人堂頒獎典禮,因為沒有高比,會讓他感到很悲傷。(圖片來自網路) 「我仍然想念他,每天都想念!」奧尼爾在節目上指,自己現在的悲傷程度,如果以10分為滿分現在是2分,名人堂頒獎典禮它會升至7至9分,因此他不能看。

在高比離世兩個多月後,高比與鄧肯、加納特攜手並進名人堂,一同造就歷史上最豪華的入選陣容,也算是無形中對科比的一種告別。

奧尼爾還提出兩點建議,第一,希望高比的妻子或者父母能夠代替他進行獲獎發言,只有最親的人才能毫無保留地表達出高比最真實的感受。第二,在儀式上製作高比的全息影像,如果能有一個高比的全息影像坐在其他人旁邊會很好。試想一下,當高比以另一種方式出現在觀眾視野中時,他就好像從未離開過一樣,他的音容笑貌,豐功偉績,無不會在那一刻呈現在世人面前,該是多美好的畫面!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟