【一罩難求】HKTV Mall現限定版口罩﹖皆因一個「小插曲」

HKTV Mall口罩出現限定版﹖HKTV Mall 昨天(15日)在Facebook專頁分享在生產口罩時,出現「小插曲」。

HKTV Mall表示,昨天下午大約4時30分,在將軍澳廠房發生一宗「口罩機寶寶發脾氣」事件,原因是指廠方近日馬不停蹄,連復活節假期都開工,口罩機每日工作13小時,在昨天生產期間口罩機發生巨響,停機後發現口罩印上文字的印字模,當中「Made in HK」的「HK」飛脫,並被鍘刀鍘裂了。

廠方指,到台灣訂製零件需要一至兩個星期,但生產不能停止,於是廠方訂立三個方案,第一是繼續生產,但會變成「期間限定版」HKTVmall 口罩,不影響口罩功能和保護性;第二是找本地廠商協助,嘗試維修字模;第三再聯絡台灣口罩機生產商,再訂字模。

不過,HKTV Mall強調,第一批抽籤的3,000盒口罩,會如期舉行。而網民留言都表示興奮,稱「加油!有無字樣都會支持 hktvmall」;「如果買到,一定珍藏,見證歷史」;「不完美貨品,唯有7拆岀售」;「佢發脾4,要ot 咁耐」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟