韋少贈基層童650部電腦

在新冠肺炎全球大流行下,各個階層人士均受影響,在大家努力抗疫的同時,體壇不少明星更向有需要人士伸出援手,慷慨捐出物資。其中,NBA球星韋斯布克就向基層兒童家庭送上650台電腦,幫助他們上網學習。

受疫情影響,學生均要留在家中透過網絡學習,但一些家裏沒有電腦的基層學童或因此而失去學習機。已為人父的火箭球星韋斯布克,於是透過自己名下的「Why Not?基金會」,與侯斯頓的非牟利組織Comp-U-Dopt合作,向基層兒童送贈650台電腦,令他們能透過互聯網,做到停課不停學,繼續享受學習的樂趣。

Comp-U-Dopt發言人丹普西表示,感謝韋斯布克基金會的慷慨,「因為在停課期間,很多基層家庭的兒童無法學習,這次捐贈能解燃眉之急。」

Comp-U-Dopt318日起,已向侯斯頓家庭送贈近1000台電腦,83%獲贈電腦的家庭,年收入少於3.5萬美元。

韋少透過個人基金作出捐贈。(韋斯布克ig圖片)

 

韋少有三名子女。(ig圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟